Ovo crocante de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo crocante de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo crocante de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo crocante de chocolate

Foto: SONIA MARIA ROSSIGNOLI DE TOLEDO RIBEIRO

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

1,372,83kcal

Valor por porção

R$ 14,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de: 1 fôrma de ovo de Páscoa de 320 g

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo. Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula. Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo. Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco. Repita a operação mais duas vezes. Desenforme e embale.

  • 3. Dica: Para fazer seu ovo crocante você pode usar também castanha de caju picada (xerém).

Comentários

0

0 avaliações