Ovo de Páscoa de Azeite
Essa receita é ideal para vender. Embale-o em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
275,81kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta 200g do chocolate no microondas em potência média, fazendo atenção para que ele não se aqueça demais.
2. O ideal é derreter em intervalos curtos (de cerca de 30 segundos), até que forma uma pasta homogênea.
3. Retire do microondas e adicione as outras 100 gr de chocolate ralado.
4. Isso vai fazer com que a temperatura do chocolate baixe até o ponto ideal de trabalho, por volta de 28 graus.
5. Hoje no mercado existem formas para ovos de páscoa com 3 camadas, que permitem um ótimo acabamento, além de serem bem práticas.
6. Despeje o chocolate até o limite indicado na forma, sele-a e coloque na geladeira.
7. Enquanto a casca esfria, adicione o azeite de oliva ao chocolate restante e faça-o incorporar bem.
8. Esse recheio vai ter uma consistência mais cremosa que a casca.
9. Retire-as da geladeira e recheie com essa mistura.
10. Logo em seguida, retorne à geladeira.
11. Está pronto seu ovo de páscoa que deverá surpreender a todos, além de ser muito mais saudável.
Priscila Ribeiro Pereira30/03/2022
Receita maravilhosa, acabei me entusiasmando e indo atrás de mais receitas... Aprendi novas receitas bem diferentes e poucos sabem fazer, minha família foi cobaia (rsrs) e todos aprovaram. A quem se interessar, foi 100% online, vou deixar aqui o link para vocês aprenderem também, tem todo o passo a passo!! É sucesso mesmo!!! Aprendam também: https://bit.ly/CursoOvos-De-Pascoa-Imperdivel