Ovo de Páscoa de Azeite

Essa receita é ideal para vender. Embale-o em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa!

Ovo de Páscoa de Azeite

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

275,81kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 200g do chocolate no microondas em potência média, fazendo atenção para que ele não se aqueça demais.

  • 2. O ideal é derreter em intervalos curtos (de cerca de 30 segundos), até que forma uma pasta homogênea.

  • 3. Retire do microondas e adicione as outras 100 gr de chocolate ralado.

  • 4. Isso vai fazer com que a temperatura do chocolate baixe até o ponto ideal de trabalho, por volta de 28 graus.

  • 5. Hoje no mercado existem formas para ovos de páscoa com 3 camadas, que permitem um ótimo acabamento, além de serem bem práticas.

  • 6. Despeje o chocolate até o limite indicado na forma, sele-a e coloque na geladeira.

  • 7. Enquanto a casca esfria, adicione o azeite de oliva ao chocolate restante e faça-o incorporar bem.

  • 8. Esse recheio vai ter uma consistência mais cremosa que a casca.

  • 9. Retire-as da geladeira e recheie com essa mistura.

  • 10. Logo em seguida, retorne à geladeira.

  • 11. Está pronto seu ovo de páscoa que deverá surpreender a todos, além de ser muito mais saudável.

Comentários

4

5 avaliações

Priscila Ribeiro Pereira30/03/2022

Receita maravilhosa, acabei me entusiasmando e indo atrás de mais receitas... Aprendi novas receitas bem diferentes e poucos sabem fazer, minha família foi cobaia (rsrs) e todos aprovaram. A quem se interessar, foi 100% online, vou deixar aqui o link para vocês aprenderem também, tem todo o passo a passo!! É sucesso mesmo!!! Aprendam também: https://bit.ly/CursoOvos-De-Pascoa-Imperdivel

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno24/03/2013

Nunca comi, vou experimentar.....Deve ser mais saudável mesmo.....

antonia vituriano20/06/2012

Amei esse ovo de páscoa com azeite!

Alice Prestes Araldi25/02/2010

Vou experimentar!!