Ovos de Chocolate com Recheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos de chocolate com recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos de chocolate com recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos de Chocolate com Recheio

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

1

Calorias*

502,86kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Retiram-se os papéis de prata que "embrulham" normalmente os ovos de chocolate.

  • 2. 2 - Com muito jeitinho, sem os dividir em dois, retiram-se os topos de cada um, como se fosse uma tampinha. (Se for preciso, pede ajuda.)

  • 3. 3 - Enchem-se de mousse de chocolate ou de chantili - ou das duas coisas, em camadas - basta pôr uma colher de cada coisa de cada vez.

  • 4. 4- Esmigalham-se os topos de chocolate que se retiraram e "salpica-se" por cima do que está por cima (mousse ou chantili, tanto faz).

  • 5. 5- Decora-se com uma amêndoa de Páscoa no topo de cada um.

  • 6. 6-Põe-se em várias tacinhas individuais para não caírem.

  • 7. 7-Já está!

  • 8. Importante: Guarda no frigorífico até ser altura de servir.

  • 9. Ideias:

  • 10. Podes decorar com outras coisas: uma cereja cristalizada, uma fatia de kiwi, uma bolachinha tipo língua de gato (ou de veado), salpicar de chocolate em pó, de grãozinhos de chocolate, pôr fios de ovos, etc.

  • 11. Podes encher com outras coisas: salada de fruta (escorrida), gelatina já solidificada (batida), cremes, etc.

  • 12. Mas atenção: nada de coisas quentes, senão o chocolate derrete!

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