ovos de pascoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos de pascoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos de pascoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
ovos de pascoa

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

1,350,00kcal

Valor por porção

R$ 10,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. derreta o chocolate em banho-maria e em seguida despeje-o no mármore e espalhe com uma espátula para resfriá-lo até chegar na temperatura dos lábios.

  • 2. Coloque o chocolate num saco plástico pequeno, Faça um pequeno corte em uma das pontas. Começe a decorar, Fazendo movimentos circulares, Desenhando uma renda sobre o ovo. Após enfeitar, Leve à geladeira de 5 à 10 minutos. Depois, Retire da geladeira. Derrame o chocolate sobre a forma, E vire de lado para escorrer o excesso. Volte à geladeira, Até que endureça. Feito isso, Vire a forma de cabeça para baixo, Para retirar os ovos. Embale como desejar. Se quiser um ovo maior, Aumente a quantidade de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações