Ovos de Páscoa Diet
Preparo
43 min
Porções
2
Calorias*
1,330,00kcal
Valor por porção
R$ 13,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário alto.
2. Leve em banho-maria e mexa com uma colher de pau até ficar com consistência homogênea.
3. Despeje o chocolate sobre pedra de mármore e vá mexendo até que fique com temperatura fria.
4. Com uma colher, despeje na fôrma apenas um pouco de chocolate derretido, deixando uma camada de chocolate bem fina.
5. Segure a fôrma e raspe a superfície plana com uma espátula.
6. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 a 10 minutos, com a cavidade voltada para cima.
7. Retire a fôrma da geladeira e coloque mais chocolate, formando uma camada mais grossa.
8. Não esqueça de girar a fôrma ou de usar uma colher, para espalhar o chocolate por igual.
9. Repita a operação, retirando o excesso com a espátula.
10. Cubra a fôrma com papel e leve-a novamente à geladeira, com a cavidade agora voltada para cima.
11. Após 5 ou 10 minutos, verifique se o fundo está opaco ou esbranquiçado.
12. Retire da geladeira.
13. Para retirar o chocolate da fôrma, vire-a de cabeça para baixo sobre uma superfície lisa para que ele se desprenda.
Giovana22/05/2013
O chocolate diet tem que ser especifico ou pode ser qualquer um?? ele tem que ser próprio para fazer ovos de pascoa?