CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Paçoquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

99,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim e a bolacha separadamente, no liquidificador e reserve. Em um recipiente, misture o amendoim, a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.Unte uma forma retangular ( 15 cmx 20 cm ), coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme.Corte a massa redonda ou quadrada. Para conservar deixe a paçoca na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações