Paçoquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoquinha

Foto: Silvana Aparecida Paulo Pinto

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

99,86kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim e a bolacha separadamente, no liquidificador e reserve. Em um recipiente, misture o amendoim, a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.Unte uma forma retangular ( 15 cmx 20 cm ), coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme.Corte a massa redonda ou quadrada. Para conservar deixe a paçoca na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações