Paçoquinha da Vozinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paçoquinha da Vozinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

50

Calorias*

117,59kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o açucar, o leite condensado, o leite e a margarina ao fogo. Ferver até engrossar.

  • 2. Depois que estiver grossinha a calda, desligar o logo e acrescentar o amendoím moído e mexer bem com a colher de pau.

  • 3. Após isso, despeje em uma assadeira untada com margarina e depois de uns 15 min já pode cortar em cubinhos.

  • 4. DICAS: Para saber o ponto exato da calda, faça o teste. Após engrossar a calda, antes de desligar o fogo, pegue uma colher da calda e despeje em uma xicara com agua gelada. Caso a calda se dissolva na aguá quer dizer que ainda NÃO está no ponto, precisa ferver mais um pouco ou adicionar um pouco mais de açucar.

  • 5. E caso essa calda se junte no fundo da xicara e vc consiga pegar com os dedos (parecendo ponto de bala de coco), quer dizer que já está bom e pode desligar o fogo.

  • 6. Ao adicionar o amendoim moido na calda, tente mexer o mais agil possível, pois a mistura seca muito rápido.

Comentários

0

0 avaliações

Patricia Bonilha14/06/2009

Gente, essa receita não tem como errar, é só acertar o ponto da calda e fica perfeito. Só cuidado para não torrar muito o amendoim. BOM APETITE!!