Paçoquinha Instantânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha instantânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha instantânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoquinha Instantânea

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

35

Calorias*

95,36kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo e depois com as mãos.

  • 2. Coloque em forma tipo assadeira pequena ou em caixa plástica, untada com manteiga, aperte bem ( use a mão untada com manteiga)

  • 3. Gele por 4 horas ou até firmar o suficiente para o corte.

  • 4. Corte em quadradinhos com a faca ou com cortador redondo de biscoito

Comentários

0

0 avaliações