Paixão Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paixão Cremosa

Foto: debora breslau

1/2

Foto: Vanessa Gründler

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

1,177,50kcal

Valor por porção

R$ 8,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco

  • 2. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite

  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro

  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos

  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate

  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta

  • 7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

Comentários

4

6 avaliações

Elaine Cristina27/07/2013

Uma maravilhosa receita que farei no meu aniversário dia: 20/08 hummm.... Todos vão adorar esta sobremesa! ;D

Adla Maria Pereira pereira19/07/2013

MARAVILHA DE RECEITA,,VOU FAZER PARA AMANHÃ SABADO

odete19/07/2013

adorei vou fazer

marli19/07/2013

parece uma otima gostosura,vou fazer

marinalva19/07/2013

adoro receitas novas

Adriane18/07/2013

Costumo usar uma só lata porque fica muito doce com duas.