Paixão Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paixão Cremosa

Foto: Alessandra Rodrigues

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

785,00kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Em um recipiente bata as gemas ligeiramente.

  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e batidas e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo médio até engrossar. Reserve o creme até resfriar.

  • 5. Com o creme em temperatura ambiente acrescente o creme de leite.

  • 6. Reserve 1/3 dessa mistura (creme claro).

  • 7. Com os 2/3 restantes do creme claro faça o creme de chocolate juntando o chocolate meio amargo derretido e misturando bem.

Comentários

4

34 avaliações

Maria de Lourdes23/06/2015

Uma delicia!!!!!

jadilene09/01/2014

Bom dia!!!! O creme de leite é com soro ou sem? Obrigada

CyberCook09/01/2014

Jadilene, bom dia! Como o creme de leite é de caixinha, não há diferença entre com e sem soro; porém, se você um doce mais consistente, pode substituir pelo de latinha, tirando o soro. Abraços, Equipe CyberCook

Stanislaw01/01/2014

Simplismente deliciosíssima e fácil de fazer . Certamente pode ser servida em todas as oportunidades .

dercio30/12/2013

Pouco pode-se comentar, o vídeo é perfeito, elimina qualquer duvida, o sabor gelado com os cremes claro e chocolate dão o toque final nessa soberba Paixão Cremosa.

Roza Cavalheiro24/07/2013

Essa sobremesa é simplesmente deliciosa.Vale a pena fazer.

vania16/07/2013

que delicia adoro e nao e dificil fazer gostei

Edgar03/07/2013

Duas xícaras de chocolate representam aproximadamente quantos gramas?

CyberCook03/07/2013

Edgar, boa tarde! Essa medida equivale a 300g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

tayna12/05/2013

isso é uma delicia

camila28/04/2013

amei essa receita muito gostosa.vale a pene experimentar

VERA28/04/2013

Que delicia de sobremesa.