Palha Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palha napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palha napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palha Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

4

Calorias*

984,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma lata de leite condensado e uma colher de sopa de margarina prepare um brigadeiro com o achocolatado.

  • 2. Com a outra lata de leite condensado e uma colher de sopa de manteiga prepare um brigadeiro de morango.

  • 3. Quebre o biscoito mizena em pedacinhos.

  • 4. Em uma travessa untada faça uma camada com o brigadeiro de morango.

  • 5. Em seguida faça uma camada com os biscoitos.

  • 6. Na sequencia cubra com o brigadeiro de chocolate.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Corte em pedaços e os passe sobre o chocolate meio amro para quebrar o doce.

Comentários

0

0 avaliações