Palha Napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palha napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palha napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
4
Calorias*
984,25kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma lata de leite condensado e uma colher de sopa de margarina prepare um brigadeiro com o achocolatado.
2. Com a outra lata de leite condensado e uma colher de sopa de manteiga prepare um brigadeiro de morango.
3. Quebre o biscoito mizena em pedacinhos.
4. Em uma travessa untada faça uma camada com o brigadeiro de morango.
5. Em seguida faça uma camada com os biscoitos.
6. Na sequencia cubra com o brigadeiro de chocolate.
7. Deixe esfriar.
8. Corte em pedaços e os passe sobre o chocolate meio amro para quebrar o doce.