Palitinhos de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitinhos de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitinhos de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitinhos de chocolate

Foto: Debora

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

308,64kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 170graus e forre duas assadeiras com papel manteiga. Coloque numa tigela a farinha, manteiga e esfregue com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Acrescente o açúcar o ovo, e misture bem até obter uma massa homogênea. Nesse momento incorpore o fermento em pó. Pegue pequenas porções da massa e modele os palitos do tamanho que desejar - faça isso sobre um pedaço de papel manteiga, fica mais facil. Cuidadosamente coloque os palitinhos sobre a assadeiras preparadas e leve ao forno por 15 minutos ou até que comecem a dourar. Deixe-os esfriar dentro da assadeiras e depois remova-os com bastante cuidado para que não se quebrem. Pique o chocolate, derreta-o (em banho-maria ou no microondas) e tempere-o.

Comentários

0

0 avaliações