Palitinhos de Chocolate
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
1,223,36kcal
Valor por porção
R$ 6,92
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma farofa. Acrescente o açúcar, o ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
2. 2- Cobertura:
3. Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate)
4. e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o chocolate ao leite. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.
Ana21/07/2014
Fiz e os biscoitos ficaram saborosos, porém porosos para cobrir com o chocolate. O que pode acontecido?