Palitinhos de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitinhos de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitinhos de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitinhos de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

4

Calorias*

1,223,36kcal

Valor por porção

R$ 6,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Biscoito: coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina, e amasse até obter uma farofa. Acrescente o açúcar, o ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.

  • 2. 2- Cobertura:

  • 3. Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate)

  • 4. e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o chocolate ao leite. E com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez. Escorra o excesso dando leves batidinhas na beirada do refratário, e deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos para secarem. Conserve-os num recipiente fechado, em local seco e arejado.

Comentários

0

0 avaliações

Ana21/07/2014

Fiz e os biscoitos ficaram saborosos, porém porosos para cobrir com o chocolate. O que pode acontecido?