Palito de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palito de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palito de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palito de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

192,43kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açucar, o cremor, o bicarbonato e o sal. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.Faça pequenos cordões com as mãos, disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar;.Elas ficarão achatadas.Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos.Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

Dicas

rende- 6 unidades

Comentários

0

0 avaliações