Palitos de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

20

Calorias*

193,92kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, junte a farinha, o amido, o açúcar, a baunilha, a manteiga e as nozes.

  • 2. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 3. Faça cilindros de 2 cm de espessura e 4 cm de comprimento.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.

  • 5. Coloque os palitos em forma untada e forrada com papel-manteiga e asse-os por 15 minutos ou até que estejam dourados na parte de baixo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo.

  • 2. Forre uma placa de alumínio com papel-manteiga e reserve.

  • 3. Com o auxílio de um garfo, banhe os biscoitos um por um no chocolate e, em seguida, coloque-os sobre a placa.

  • 4. Leve para geladeira e deixe secar por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações