Pan de Higos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pan de higos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pan de higos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pan de Higos

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

551,52kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os figos numa tigela, junte o cointreau, as amêndoas, as avelãs a canela e as raspas da laranja. Misture bem. Forre forminha com papel filme, coloque essa massa e pressione com as mãos. Leve para gelar por cerca de uma hora. Desenforme, e de um banho de

  • 2. chocolate, passando com pincel na parte de baixo espere secar e depois por cima. Deixe esfriar. Enfeite com as amêndoas, cerejas etc.

  • 3. Pode substituir as frutas por tâmaras, damascos e nozes.

Dicas

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/festival-de-receitas-2010--ana-lu-forum.html?codigo=32978&resp=N&vai=comunidade_forum.php[i]pagina=1[e]cooknauta_codigo=57[s]forum_32978

Comentários

0

0 avaliações