Panacota de Morangos e Hortelã da Nicole Zumiotti

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panacota de Morangos e Hortelã da Nicole Zumiotti

Foto: CyberCook

Preparo

4h42

Porções

4

Calorias*

149,62kcal

Valor por porção

R$ 23,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 colher (sopa) de leite numa tigela pequena. Salpique a gelatina em cima, deixe descansar por 10 minutos até que amoleça.

  • 2. Leve o restante do leite com a baunilha e o sal ao fogo, deixe levantar fervura e remova do fogo.

  • 3. Junte o leite com a mistura de gelatina mexendo até dissolve-la.

  • 4. Coloque o iogurte numa tigela média, mexa até ficar cremosa.

  • 5. Junte aos poucos o leite ao iogurte com 3 colheres (sopa) de mel.

  • 6. Coloque a mistura em tigelas individuais e refrigere por 4 horas.

  • 7. Misture o mel restante com os morangos e a hortelã e use como cobertura.

  • 8. Essa receita pode ser preparada até 2 dias antes de consumir.

Comentários

0

0 avaliações