Panetone de Caneca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone de Caneca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Betania Martins

2/2

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

177,62kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caneca coloque o ovo e bata bem.

  • 2. Acrescente o óleo o açúcar e o leite e misture bem.

  • 3. Incorpore a farinha de trigo, o fermento em pó e as frutas cristalizadas.

  • 4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

Comentários

2

2 avaliações

Arabelle Rodrigues14/11/2019

Fiz duas vezes...ficou horrível nas duas kkkk.

Lívia Sousa Campos04/09/2019

Olá! Amei a idéia. Gostaria de saber: a xícara é de quantos ml?

CyberCook04/09/2019

Oi Lívia, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita :) Você pode usar uma caneca de 300 ml, ok? É importante não encher ela completamente pois ao assar o bolo pode até dobrar de volume. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Polyana04/12/2013

O fermento é quimico ou biologico?

CyberCook04/12/2013

Polyana, boa tarde! É o fermento químico em pó, o mesmo usado para bolos. Abraços, Equipe CyberCook

VERA21/04/2013

HUMM DELICIA