Panna Cotta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

189,41kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Aqueça um pouco a água e dissolva a gelatina (a água ão pode ferver)

  • 2. Junte todos os ingredientes do creme (inclusive a gelatina derretida) e bata no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Passe para forminhas ou para uma forma de pudim e leve ao freezer até ficar firme.

Cobertura

  • 1. Separe 4 morangos para decorar. Limpe o restante dos morangos e amasse um pouco já dentro de uma panela pequena para ajudar no cozimento.

  • 2. Junte a água e o açúcar e vá mexendo até ficar no ponto de geleia e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Depois de tudo pronto, desenforme o creme e coloque a cobertura por cima

  • 2. Corte os morangos em rodelas e disponha por cima de tudo para decorar.

Dicas

- Você pode usar no lugar dos morangos, qualquer fruta vermelha (amoras, mirtilos, cerejas). - Se for difícil encontrar as frutas frescas, você pode usar um pote de geleia de frutas vermelhas ou morango. - Você também pode usar como cobertura, calda de chocolate ou geleia de Maracujá

Comentários

0

0 avaliações