Panna cotta de mascarpone com calda de goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panna cotta de mascarpone com calda de goiabada

Foto: Ricardo I. Kuwano

Preparo

6h45

Porções

15

Calorias*

349,99kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Calda de goiabada

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva o leite com juntamente com o açúcar e o creme de leite.

  • 2. Após tirar do fogo, acrescente o mascarpone até derreter.

  • 3. Esquente sem ferver e acrescente a gelatina hidratada, colocando água fria e levando em banho-maria para que derreta.

  • 4. Dê um choque térmico até ficar bem frio. Peneire, separe em potes e resfrie por aproximadamente 6 h.

Calda de goiabada

  • 1. Em uma panela, coloque a goiabada cascão cortada em cubos junto com água.

  • 2. Conforme a necessidade, acrescente mais água aos poucos até dar o ponto da calda, que não pode ser muito mole.

Dicas

típica sobremesa italiana é feita com mascarpone e calda de goiabada na receita do chef Junior Belém, do La Grassa.

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