Pão de Mel Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel Caseiro

Foto: Aline Fonseca

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

195,20kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os quatros primeiros ingredientes, em seguida adicione o chá coado e bem quente, coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite.

  • 2. Misture bem e junte os demais ingredientes.

  • 3. Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°c, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar.

  • 4. Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar.

  • 5. Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.

Comentários

0

0 avaliações