Pão de Mel de Liquidificador
Sempre que a gente pensa num lanchinho queremos algo gostoso e prático! Esta receita de pão de mel é assim: deliciosa e muito prática, pois é feita no liquidificador.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
26
Calorias*
139,96kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
3. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
4. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
5. Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
6. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
7. Desenforme, corte ao meio e recheie.
8. Cubra com a cobertura.
Cobertura
1. Derreta os chocolates e misture bem.
2. Com a mistura fria, banhe os pães de.
3. Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
4. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Vera Santos15/12/2014
Fiz para o aniversário da minha neta e foi um sucesso. Todos adoraram. Sabor impecável. Usei apenas 1 colher de chá de cravo em pó e recheei com doce de leite cremoso. Garantia de sucesso. Parabéns. Eu adoro o Cyber Cook.