Pão de Mel de Liquidificador

Sempre que a gente pensa num lanchinho queremos algo gostoso e prático! Esta receita de pão de mel é assim: deliciosa e muito prática, pois é feita no liquidificador.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel de Liquidificador

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Danieli Coser

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Preparo

40 min

Porções

26

Calorias*

139,96kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 2. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.

  • 3. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.

  • 4. Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.

  • 5. Encha apenas até a Metade pois crescem bem.

  • 6. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.

  • 7. Desenforme, corte ao meio e recheie.

  • 8. Cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta os chocolates e misture bem.

  • 2. Com a mistura fria, banhe os pães de.

  • 3. Mel e deixe que sequem em papel vegetal.

  • 4. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.

Dicas

Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

Comentários

4

31 avaliações

Vera Santos15/12/2014

Fiz para o aniversário da minha neta e foi um sucesso. Todos adoraram. Sabor impecável. Usei apenas 1 colher de chá de cravo em pó e recheei com doce de leite cremoso. Garantia de sucesso. Parabéns. Eu adoro o Cyber Cook.

Else Crika01/04/2014

faço pra vender e eh um, sucesso!

Dora19/01/2014

Ótima receita!

Ana09/01/2014

Pode usar achocolatado de boa marca? Por que não vejo deferença dele para alguns chocolates em pó.

CyberCook09/01/2014

Ana Carolina, bom dia! A diferença entre o chocolate em pó e o achocolatado é que o primeiro (chocolate) é comercializado puro, enquanto o outro (achocolatado), é misturado com açúcar. Você pode fazer a troca na receita sim, porém, pode ser que fique mais doce no final. Abraços, Equipe CyberCook

Altina Farias22/12/2013

prática e muito gostosa!

analuisa de01/09/2013

gostei

Else Crika29/07/2013

bom dia. com esta receita eu faço dez paes medios e doze paes mini e provavelmente deve dar pra fzr o dobro se for na forma mini para lembrancinha

Hebert19/07/2013

Trabalho com pães de mel e gostei muito da receita. Vou fazer para experimentar.

Cleusa31/05/2013

Muito bom mesmo

Vérdes29/05/2013

adorei