Pão de Mel de Tabuleiro

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel de Tabuleiro

Foto: Eduardo Freitas

1/2

Foto: Margarete Brandão

2/2

Preparo

1h5

Porções

16

Calorias*

261,39kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.

  • 2. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.

  • 3. Junte o fermento e o bicarbonato e misture muito bem até obter uma massa lisa.

  • 4. Despeje tudo numa assadeira média (23 x 35 cm) untada e farinhada e leve ao forno médio por 45 min.

Cobertura

  • 1. Distribua sobre o pão de mel quente, assim que sair do forno.

  • 2. Espere que derreta ligeiramente e aí alise a cobertura com uma faca ou espátula.

  • 3. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações