Pão de Mel Divino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel Divino

Foto: Betty Kümmel

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

1h45

Porções

32

Calorias*

134,95kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo a água, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o mel, fazer uma calda em ponto médio e deixar esfriar.

  • 2. Misturar a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato em um pirex à parte.

  • 3. Bater as claras em neve firme, acrescentar as gemas, o leite e a calda de açúcar mascavo sem parar de bater.

  • 4. Retirar da batedeira e misturar delicadamente o preparado de farinha.

  • 5. Levar para assar em forminhas forradas no fundo com papel manteiga, ou assar em tabuleiro.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido, à 200°, até dourar.

  • 7. Deixar amornar para desenformar.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, deixar em ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Rechear e banhar os pães de mel no chocolate ao leite harald ao leite fracionado.

Dicas

Dica: para 400 g de chocolate ao leite derreta 100 g do meio amargo, fica mais gostoso.

Se quiser decorar e só derreter 100 g de chocolate branco e colocar no saquinho, fazer um furinho e fazer risquinho.

Se assar em forminhas tamanho médio próprias para pão de mel, rende 25 unidades. Forminha menor 40 unidades.

Comentários

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1 avaliações

Franciane21/11/2014

Gostaria de saber como é feito essa cobertura para fica tão certinho e liso.....fico lindo..... Obrigado.