Pão de Mel Divino
Preparo
1h45
Porções
32
Calorias*
134,95kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Levar ao fogo a água, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o mel, fazer uma calda em ponto médio e deixar esfriar.
2. Misturar a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato em um pirex à parte.
3. Bater as claras em neve firme, acrescentar as gemas, o leite e a calda de açúcar mascavo sem parar de bater.
4. Retirar da batedeira e misturar delicadamente o preparado de farinha.
5. Levar para assar em forminhas forradas no fundo com papel manteiga, ou assar em tabuleiro.
6. Assar em forno pré-aquecido, à 200°, até dourar.
7. Deixar amornar para desenformar.
Recheio
1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, deixar em ponto de brigadeiro mole.
2. Rechear e banhar os pães de mel no chocolate ao leite harald ao leite fracionado.
Franciane21/11/2014
Gostaria de saber como é feito essa cobertura para fica tão certinho e liso.....fico lindo..... Obrigado.