Pão de Mel Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel Recheado

Foto: celia andre

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

1,483,23kcal

Valor por porção

R$ 11,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Misture o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel. Junte a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados. Ponha numa assadeira de 30 x 25 cm untada e enfarinhada e asse por 25 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

  • 2. Recheio: Incorpore o chocolate picado ao creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Retire do fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. Corte o pão de mel ao meio e recheie.

  • 3. Cobertura: Deixe o chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Em seguida, cubra os quadrado recheados com o doce líquido. Aguarde secar e sirva

Comentários

0

0 avaliações