Pão de Mel Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mel recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Mel Recheado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Orlando José Monteiro

2/2

Preparo

1h54

Porções

58

Calorias*

166,64kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.

  • 2. coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.

  • 3. acrescente o mel e as gemas, misture.

  • 4. Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.

  • 5. Bata as claras em neve e junte à massa.

  • 6. Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.

  • 7. Despeje a massa um pouco acima da metade.

  • 8. Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.

  • 9. Falso ganache mais firme.

Dicas

Usei de recheio brigadeiro, pra não grudar na massa, depois de frio acrescentei um pouco de creme de leite.

Comentários

3

4 avaliações

SILVIA 30/06/2013

MUITO BOM

noemia kleimpaul batista 17/12/2012

Todos momentos familiares se trasformam em especiais,com algo feito por nos,com carinho e uma boa receita;fornecida pelos amigos do Cook Club.

magli 16/12/2012

Adorei as receitas do site de voces...gostaria de receber sempre coisas novas....obrigada aguardo...magli