Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Foto: Henrique Garcia

Preparo

1h2

Porções

30

Calorias*

139,49kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.

  • 2. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.

  • 3. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.

  • 4. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.

  • 5. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 7. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.

Comentários

4

10 avaliações

stefani25/03/2014

fiz mais com recheio de prestigio e ficou uma delicia, mais gostaria de saber qual a data de validade devo vender?

camila29/03/2013

receita otima

isabella21/02/2013

Acho que não usar erva doce e nem açúcar mascavo. Não gosto da erva doce , e não tenho como comprar este açúcar mascavo! Tem importância? Poderia usar também o fermento em pó?

CyberCook21/02/2013

Prezada Isabella Bom dia! Não precisa coloca a erva-doce e nem o fermento. Já com relação ao açúcar você pode substituir o açúcar mascavo pelo açúcar refinado. Abraços Equipe Cyber Cook

julio29/01/2012

Muito gostoso!

thiago leon06/12/2011

fiz esse pão de mel para a minha ficante,e pedi ela em namoro e ela aceitou,ficamos um mês juntos,mas depois eu terminei com ela por que ela tinha me traido.

thiago leon06/12/2011

fiz esse pão de mel para a minha ficante,e pedi ela em namoro e ela aceitou,ficamos um mês juntos,mas depois eu terminei com ela por que ela tinha me traido.

ana17/11/2011

é horrivel !!!! eka!!! tem gosto de sabão

katiuscia29/09/2010

Não tenho erva-doce, será que vai ficar bom, se eu não colocar?

CyberCook29/09/2010

Boa tarde! A erva-doce dá um sabor e aroma especial, porém ficará bom sim sem a erva-doce. Abraços Equipe Cyber Cook

Camila Martinez21/11/2009

Ao invés de cravo da índia normal eu coloquei em pó. O bolo não cresceu muito, mas o sabor ficou muito bom.

ROSIANE ALKMIM GONÇALVES23/10/2009

ADOREI, GOSTO DE RECEITAS FACEIS. OBRIGADA, ABRAÇOS