Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Preparo
1h2
Porções
30
Calorias*
139,49kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.
2. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.
3. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.
4. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.
5. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
7. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.
stefani25/03/2014
fiz mais com recheio de prestigio e ficou uma delicia, mais gostaria de saber qual a data de validade devo vender?