Papillotes de frutas frescas com estragão

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Papillotes de frutas frescas com estragão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

117,70kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 4 folhas de papel-manteiga

  • 2. Pré-aqueça o forno à temperatura de 200oC.

  • 3. Em uma tigela, misture o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja, o estragão e o licor.

  • 4. Corte quatro quadrados de papel-manteiga com 30 cm de lado.

  • 5. Arrume o quadrado sobre o prato. Coloque a fatia de abacaxi e distribua as frutas sobre ele e regue com a mistura de suco.

  • 6. Feche o papel prendendo bem as bordas.

  • 7. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o papel estufe e escureça.

  • 8. OBS.: coloque o papillote fechado no prato e abra somente na hora de servir, para que os seus convidados sintam e apreciem a liberação do aroma.

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