Papillotes de frutas frescas com estragão
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
117,70kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. 4 folhas de papel-manteiga
2. Pré-aqueça o forno à temperatura de 200oC.
3. Em uma tigela, misture o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja, o estragão e o licor.
4. Corte quatro quadrados de papel-manteiga com 30 cm de lado.
5. Arrume o quadrado sobre o prato. Coloque a fatia de abacaxi e distribua as frutas sobre ele e regue com a mistura de suco.
6. Feche o papel prendendo bem as bordas.
7. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o papel estufe e escureça.
8. OBS.: coloque o papillote fechado no prato e abra somente na hora de servir, para que os seus convidados sintam e apreciem a liberação do aroma.