Papo-de-anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papo-de-anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papo-de-anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papo-de-anjo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h10

Porções

12

Calorias*

531,41kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acessórios: 40 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura

  • 2. Unte as forminhas com manteiga e reserve.

  • 3. Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).

  • 5. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 6. Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais). Retire do forno.

  • 7. Desenforme os papos-de-anjo e fure-os com um palito.

  • 8. Coloque a calda numa compoteira. Merg

Comentários

0

0 avaliações