Papo-de-anjo
Preparo
2h10
Porções
12
Calorias*
531,41kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Acessórios: 40 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura
2. Unte as forminhas com manteiga e reserve.
3. Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.
4. Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).
5. Aqueça o forno em temperatura média.
6. Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais). Retire do forno.
7. Desenforme os papos-de-anjo e fure-os com um palito.
8. Coloque a calda numa compoteira. Merg