Papo de Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papo de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papo de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papo de Anjo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

159,42kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte as forminhas com manteiga e reserve. (40 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura)

  • 2. Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo ate dissolver o açúcar.

  • 3. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver ate obter uma mistura cremosa e leve por cerca de 30 minutos.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 5. Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo ate a borda.

  • 6. Asse ate dobrarem de volume, não deixe dourar demais. Retire do forno.

  • 7. Desenforme os papos de anjo e fure - os com um palito.

  • 8. Coloque a calda numa compoteira.

  • 9. Mergulhe os papos de anjo na calda.

  • 10. Deixe na geladeira ate o momento de servir.

Dicas

Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações