Papos-de-anjo Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papos-de-anjo rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papos-de-anjo rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papos-de-anjo Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

226,43kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos).

  • 2. Unte muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha.

  • 3. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente.

  • 4. Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos.

  • 5. Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez.

  • 6. Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar.

  • 7. Acomode-os em compoteira, junto com a calda.

  • 8. Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

Comentários

0

0 avaliações