Parfet de conhaque e chocolata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parfet de conhaque e chocolata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parfet de conhaque e chocolata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parfet de conhaque e chocolata

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

3

Calorias*

675,80kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate com a água, deixe ferver por uns 5 minutos. bata as gemas na batedeira até ficar bem clarinha, misture aos poucos a calda de chocolate quente, faça com cuidado para que as gemas não talhem. continue batendo na batedeira para que engrosse bem. deixe esfriar completamente e misture o conhaque aos poucos mexendo com cuidado. bata bem na batedeira ou com o fuê o creme de leite gelado até ficar cremoso mas não grosso como chantilly. junte nesse creme de leite o chocolate e misture o creme de chocolate com o creme de gemas.

  • 2. colocar primeiro uma metade de creme de gemas e depois a outra metade e bata com cuidado.

  • 3. despeje numa forma desmontável decorada e cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro. na hora de servir pode colocar raspa de chocolate com cereja e folhinhas de hotelã,

Dicas
150ML DE ÁGUA É IGUAL A 3/4 DE COPO DE REQUEIJÃO, 60ML DE CONHAQUE É IGUAL A 4 OU 5 COLHERES (SOPA) DE CONHAQUE. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Comentários

0

0 avaliações