Pashka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pashka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pashka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pashka

Foto: Rita

Preparo

6h40

Porções

10

Calorias*

663,56kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de: 1 vaso de flores de cerâmica, com 15cm de boca e 14cm de altura

  • 2. 1 corte grande e limpo de morim umedecido

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até obter composto homogêneo, claro e cremoso.

  • 4. Junte o queijo e bata mais.

  • 5. Junte as gemas uma por uma, o creme de leite e a baunilha. Misture bem.

  • 6. Acrescente as passas, as frutas; as castanhas e misture delicadamente.

  • 7. Passe a mistura para a fôrma e pressione levemente.

  • 8. Dobre as sobras do pano sobre a massa.

  • 9. Encaixe um prato sobre o recheio e apoie um peso em cima (uma lata de óleo, por exemplo).

  • 10. Leve à geladeira por 6 horas no mínimo.

  • 11. Desenforme e decore com as frutas cristalizadas partidas finamente antes de

  • 12. servir. Sirva fatias finas.

Dicas

Tirei da Revista Criativa, número tão antigo que está apagado. Mas é receita testada e aprovada por minha família.

Comentários

0

0 avaliações