Pashka Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pashka light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pashka light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pashka Light

Foto: Loracy Lara Coradin

Preparo

4h18

Porções

4

Calorias*

169,12kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para esta receita você precisará de 8 filtros de café e 4 forminhas com um furinho no fundo.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.

  • 5. Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha.

  • 6. Faça isso com todas as forminhas e reserve.

  • 7. Preencha cada forminha com o creme de queijo.

  • 8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 9. Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado.

  • 10. Decore com os morangos restantes e sirva.

Curiosidade Cybercook

  • 1. A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção.

  • 2. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe.

  • 3. Importante: use-a com moderação, pois seu perfume é muito intenso.

Comentários

0

0 avaliações