Pasta Americana
Preparo
24h30
Porções
40
Calorias*
103,25kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água fria, deixe hidratar por 2 minutos depois derreta em banho-maria.
2. Adicione a Glucose e a gordura na Gelatina depois de derretida e misture bem.
3. Retire do fogo e deixe terminar de derreter.
4. Ponha a essência desejada.
5. Peneire o açúcar impalpável e coloque metade em uma tigela grande.
6. Faça uma cova no centro e despeje a mistura de gelatina.
7. Misture bem e acrescente o restante do açúcar aos poucos.
8. Esta pasta, na hora que faz, deve ficar colando na ponta dos dedos (bem molinha), pois se ficar muito seca, após o descanso de 12 horas ela estará seca demais e quebradiça.
9. Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico sem ar e em temperatura ambiente.
10. Amasse com as mãos e abra sobre um plástico polvilhado com amido de milho.
11. Recorte com os moldes de sua preferência, ou modele, ou cubra o seu bolo.
SUELY BRAGANCA29/09/2011
CYBERCOOK, ME AJUDEM MAIS UMA VEZ!PRECISO FAZER UM BOLO DE ANIVERSARIO INFANTIL,ONDE USAREI A PASTA AMERICANA. GOSTARIA ME MANDASSEM UMA RECEITA DE BOLO SIMPLES OU DE CHOCOLATE,QUE SUPORTE A PASTA AMERICANA BEM. IREI RECHEA-LO C CREME AMARELO,BRIGADEIRO MOLE OU NUTELLA. E PARA O OUTRO FIM DE SEMANA!!!!!! SUELY BRAGANCA