Pasteis de Nata
Os pastéis de nata ou pastéis de Belém são uma especialidade da gastronomia tradicional portuguesa. Aprenda esta receita e delicie-se em sua casa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
228,27kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se ao lume o açúcar com a água até formar ponto de espadana (ponto de calda).
2. Com o amido de milho, as gemas, o leite e a casca de limão, faz-se um creme grosso.
3. Junta-se este ao açúcar em ponto mexendo sempre e volta novamente ao lume.
4. A massa folhada enrola-se e corta-se aos bocadinhos, é com estes que se forram as formas dos pásteis.
5. Recheiam-se com o creme e vão a cozer em forno forte.
6. Depois de cozidos tiram-se das formas e polvilham-se com canela.