Pastéizinhos doces à genoveva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéizinhos doces à genoveva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéizinhos doces à genoveva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
3
Calorias*
730,67kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;
2. 2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;
3. 3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;
4. 4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.
5. recheie com qualquer geleia de sua preferencia.