Pastéizinhos doces à genoveva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéizinhos doces à genoveva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéizinhos doces à genoveva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéizinhos doces à genoveva

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

3

Calorias*

730,67kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;

  • 2. 2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;

  • 3. 3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;

  • 4. 4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.

  • 5. recheie com qualquer geleia de sua preferencia.

Comentários

0

0 avaliações