Pastel de Nata Diferente

Esta receita é bem mais fácil de preparar que a tradicional receita portuguesa de pastel de nata, pois não leva massa folhada. 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Nata Diferente

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

40 min

Porções

26

Calorias*

177,95kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.

  • 2. Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.

  • 3. Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.

  • 4. Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Dicas

Esta receita é uma ótima opção para que não gosta ou não pode comer a massa folhada por causa da quantidade de gordura.

Confira abaixo as duas massas para fazer o seu pastel de nata delicioso:

 

Comentários

4

2 avaliações

Raquel Cardoso30/06/2017

A forma não deve ser untada?

antoniedise19/08/2013

esta receita é mais pratica do que a original!!!!!