Pastiera di grano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastiera di grano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastiera di grano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastiera di grano

Foto: Jefferson Saladino

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

487,75kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro dela.

  • 2. Coloque no centro o restante dos ingredientes e desmanche-os bem com a mão, misturando a farinha por último.

  • 3. Faça uma massa, coloque numa assadeira e leve para gelar.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio e pré-aqueça o forno.

  • 5. Após tudo pronto, polvilhe a mesa com farinha de trigo, estique a massa e forre as formas (essa massa rende bastante, mas você pode congelar o que sobrar).

  • 6. Aplique o recheio.

Recheio

  • 1. Misture todo os ingredientes numa vasilha e recheie as pastieras.

  • 2. Após recheadas, faça pequenas tiras da massa restante e disponha sobre cada uma das pastieras, dando um formato de gradeado.

  • 3. Pincele as pastieras com um ovo batido e leve-as para assar dentro de outra assadeira, até que fiquem douradas.

  • 4. Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Dicas

Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=178

Comentários

0

0 avaliações