Pastiera di grano
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
487,75kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro dela.
2. Coloque no centro o restante dos ingredientes e desmanche-os bem com a mão, misturando a farinha por último.
3. Faça uma massa, coloque numa assadeira e leve para gelar.
4. Enquanto isso, prepare o recheio e pré-aqueça o forno.
5. Após tudo pronto, polvilhe a mesa com farinha de trigo, estique a massa e forre as formas (essa massa rende bastante, mas você pode congelar o que sobrar).
6. Aplique o recheio.
Recheio
1. Misture todo os ingredientes numa vasilha e recheie as pastieras.
2. Após recheadas, faça pequenas tiras da massa restante e disponha sobre cada uma das pastieras, dando um formato de gradeado.
3. Pincele as pastieras com um ovo batido e leve-as para assar dentro de outra assadeira, até que fiquem douradas.
4. Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.