Pavê Bicolor de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bicolor de Bombom

Foto: Selma Márcia da Silva

Preparo

3h52

Porções

6

Calorias*

1,194,44kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.

  • 2. 2. Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.

  • 3. 3. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.

  • 4. 4. Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.

  • 5. 5. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

  • 6. 6. Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.

  • 7. 7. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.

  • 8. 8. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

  • 9. Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

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