Pavê de Amendoim
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
557,21kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
2. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
3. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.
4. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.
Montagem
1. Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
2. Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme; 2ª camada - bolacha; jogar leite condensado por cima e assim por diante.
3. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante e cerejinhas para um toque natalino.
4. Levar para o freezer.
5. Depois de gelada pode ir para a geladeira.
Lu Anacleto22/01/2019
Muito gostoso!!porém, ficou muito doce . A camada de leite condensado fez o pavê ficar boiando. Acho melhor colocar o leite condensado no creme , como é feito normalmente nos pavês.