Pavê de Brigadeiro com Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de brigadeiro com paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de brigadeiro com paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Brigadeiro com Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

776,56kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Para o brigadeiro cremoso

Para o brigadeiro cremoso

  • 1. Para o brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Misture bem antes de aquecer.

  • 2. Leve ao fogo médio/baixo e mexa sem parar até o brigadeiro ficar com uma consistência cremosa e passando a colher você consiga ver o fundo da panela.

  • 3. Adicione o creme de leite e misture bem. Retire do forno e espere esfriar.

  • 4. Coloque uma camada do brigadeiro cremoso e cubra com a bolacha maisena quebrada, esfarele 1 paçoquinha sobre a bolacha e cubra novamente com o brigadeiro.

  • 5. Repita essa operação até todos os ingredientes acabarem. Termine com uma camada de brigadeiro e paçoquinha esfarelada por cima. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

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