Pavê de Chocolate com Coco
Preparo
24 min
Porções
15
Calorias*
203,59kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e divida em duas partes iguais.
2. Em uma das partes acrescente o côco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
3. Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
4. Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: molhe as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc)coloque uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo.
5. Decore com chocolate granulado e leve à geladeira para endurecer.
Gliciane Simoes29/09/2013
Ficou uma delicia! Todos amaram!