Pavê de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Coco

Foto: CyberCook

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Foto: Aline Fonseca

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Foto: Alessandra Rodrigues

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Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

556,95kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Pavê

Pavê

  • 1. Em uma panela grande adicionar leite condensado, creme de leite e o leite de coco.

  • 2. Mexer até engrossar, mas não deixar muito grosso porque essa pasta é o recheio do pavê.

  • 3. Já com o recheio pronto, abra o pacote de biscoito e molhe no leite (não deixe o biscoito amolecer muito, pois irá forrar o pirex com o biscoito).

  • 4. Já com o pirex forrado com os biscoitos adicione o creme (mais não o creme todo pois irá fazer esse processo três vezes pondo o biscoito e o creme e assim por diante).

  • 5. A última camada é de creme.

  • 6. Depois disso é só decorar com o coco ralado e está pronto.

Comentários

5

6 avaliações

Andréia Martins da Silva Lima15/10/2021

Olá. O pacote de coco ralado é de 50grs ou 100grs? Fiquei em dúvida...

CyberCook18/10/2021

Andréia, considere pacote de 50 gramas. Agradecemos seu contato. Equipe CyberCook.

CyberCook18/10/2021

Andréia, considere pacote de 50 gramas. Agradecemos seu contato. Equipe CyberCook.

Thays12/08/2015

Amei!! receita simples e deliciosa!!

layla09/08/2015

muito bom, gostoso e cremoso pft saboroso td de bom recomendo....

Andreliza Cristina Silva24/02/2015

Receita simples e muito deliciosa. Amei o aplicativo.

sinara santos21/02/2015

Sempre faço os amigos adoram

Bianca15/02/2015

ficou maravilhoso!

valdecir dos santos31/01/2015

Engrossar no fogo brando?

CyberCook31/01/2015

Oi Valdecir! Isso mesmo, para que não corra o risco de queimar o creme. Abraços, Equipe CyberCook

Ariane Guerra de Lucas Abad27/06/2014

Receita ótima, o problema é que o modo de preparo do vídeo não é igual ao da receita!!!

CyberCook27/06/2014

Olá Ariane, A única diferença entre o vídeo e o modo de preparo escrito é que no vídeo as bolachas não são umedecidas no leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Sidney Freitas19/12/2014

NO INGREDIENTE: 1 LATA DE ?

Beatriz14/04/2014

Não pode ser creme de leite de lata?

CyberCook14/04/2014

Olá Beatriz! Pode ser creme de leite de lata porém você precisará retirar o soro das latas de creme de leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

ieda yamasaki18/03/2014

Fiz com bolacha champanhe e ficou divino! Molhei cada uma no leite com cointreau antes de colocar na forma. Usei 2 pacotes e meio. Super-recomendo!