Pavê de frutas silvestres

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de frutas silvestres

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

434,22kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bata um pouco das frutas no liquidificador e reserve

  • 2. - Dissolva o leite com o amido de milho e leve ao fogo para ferver até virar ponto de mingau, desligue o fogo e acrescente o licor e reserve

  • 3. - Em outra panela coloque as frutas silvestres batidas com os morangos picados com 2 colheres de sopa de açúcar deixe as frutas murcharem até formar uma calda

  • 4. - Reserve

  • 5. - Em uma batedeira bata o chantilly em ponto de neve e reserve

  • 6. - Pegue uma taça grande ou tacinhas pequenas de vidro e coloque um pouco do creme em ponto de mingau intercalando com a massa de pão de ló de chocolate , calda de frutas silvestres chantilly onde a última camada deverá ser de chantilly com pedaços de morando e calda de frutas silvestres

Dicas
* Elizabete Presa - Chef de Cozinha Tel.: (11) 5533-1026 Mulheres
Comentários

0

0 avaliações