Pavê de Morango
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
279,93kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
4. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados (reserve alguns para decoração), metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme.
5. Decore com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Josiane Souza29/09/2018
Receita maravilhosa! Fica ótimo! ????