Pavê de Morango

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Morango

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

279,93kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

  • 2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).

  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.

  • 4. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados (reserve alguns para decoração), metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme.

  • 5. Decore com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Comentários

4

13 avaliações

Josiane Souza29/09/2018

Receita maravilhosa! Fica ótimo! ????

CyberCook01/10/2018

Olá Josiane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita. Você pode enviar foto do seu Pavê de Morango que publicamos no site e nas redes sociais!

LAIS23/09/2015

Receita maravilhosa!!!

Talitha13/01/2015

Receita muito fácil de fazer e fica leve e gostoso!! Boa receita para esse calorão!

DEBORA28/12/2014

Deliciosa, acabei de fazer!

vera15/12/2014

Divinamente delicioso!!

Cristina09/05/2014

o morango não solta água picado assim? tem algum truque pra isso não acontecer???

CyberCook09/05/2014

Olá Cristina! Existem alguns cuidados que você pode ter para que os morangos soltem menos água ou pelo menos demorem mais tempo para soltar água na sua preparação! Primeiro, procure comprar os morangos maduros de consistência firme. Na hora de lavar não retire as folhas, deixei escorrer bastante a água antes de cortá-los. Somente corte quando estiverem completamente secos. Corte os morangos somente na hora de utilizar e evite cortar em pedaços muito pequenos. Quanto menor mais água irá soltar. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook.

creusa08/06/2013

muito bom. uma delicia para um fim de semana

creusa08/05/2013

gosto de receitas facil de fazer, coisas praticas para o dia a dia.

MARCIA05/05/2013

DELÍCIA!!

Antonio Targino Souza04/05/2013

e muito bom p/ receber uma visita em casa