Pavê de Panqueca com Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de panqueca com mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de panqueca com mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Panqueca com Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

391,41kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Faça os discos.

Creme

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.

  • 3. Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de panqueca e de creme.

  • 4. Terminando em creme.

  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

Dicas

Passo a passo da receita link bit.ly/1Wg0Vdf Crédito da receita: Canal Semana na Cozinha link bit.ly/1ScaSCR

Comentários

0

0 avaliações