Pavê de Salada de Frutas e Cerejas

A salada de frutas é um prato que pode ser servido puro ou com acompanhamentos. Chantilly, creme de avelã ou creme de leite são algumas das opções para quem gosta de deixar a salada de frutas mais docinha. Confira dicas de preparo com o CyberCook e bom apetite!

Pavê de Salada de Frutas e Cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

387,79kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.

  • 2. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme.

  • 3. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.

Recheio

  • 1. Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.

  • 2. Bata muito bem a manteiga ou a margarina com açúcar.

  • 3. Junte as gemas e o marasquino, sempre batendo, até obter uma creme liso e fofo.

  • 4. Por último, misture o iogurte.

Comentários

0

0 avaliações