CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavê Diva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê diva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê diva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

201,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pudim Royal e reserve, corte em gomos médios os pêssegos em calda e reserve.

  • 2. Disponha as bolachas champagne em um pirex médio e molhe-as com a calda do pêssego, cubra-os com o pudim Royal de chocolate e espalhe uma camada com a metade dos pêssegos cortados/reservados.

  • 3. Finalize com o creme de doce de leite e novamente o restante dos pêssegos e um pouco mais de calda.

  • 4. Leve à geladeira.

  • 5. Se preferir, pode ser feito em duas camadas, seguindo a ordem: bolacha, calda, pudim, pêssego, creme de doce de leite e pêssego.

  • 6. Deixe na geladeira por aproximadamente 90 minutos.

  • 7. Sirva bem gelado.

  • 8. Se preferir mais doce, pode substituir o pudim Royal de chocolate pelo de caramelo, também fica muito bom.

Dicas

É uma das melhores lembraças da minha mãe, que fazia esta receita, inventada por ela, desde quando eu era pequenininha. É fácil, rápida e tuuuuudo de boom... !

Comentários

0

0 avaliações