Pavê Diva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê diva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê diva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Diva

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

201,54kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pudim Royal e reserve, corte em gomos médios os pêssegos em calda e reserve.

  • 2. Disponha as bolachas champagne em um pirex médio e molhe-as com a calda do pêssego, cubra-os com o pudim Royal de chocolate e espalhe uma camada com a metade dos pêssegos cortados/reservados.

  • 3. Finalize com o creme de doce de leite e novamente o restante dos pêssegos e um pouco mais de calda.

  • 4. Leve à geladeira.

  • 5. Se preferir, pode ser feito em duas camadas, seguindo a ordem: bolacha, calda, pudim, pêssego, creme de doce de leite e pêssego.

  • 6. Deixe na geladeira por aproximadamente 90 minutos.

  • 7. Sirva bem gelado.

  • 8. Se preferir mais doce, pode substituir o pudim Royal de chocolate pelo de caramelo, também fica muito bom.

Dicas

É uma das melhores lembraças da minha mãe, que fazia esta receita, inventada por ela, desde quando eu era pequenininha. É fácil, rápida e tuuuuudo de boom... !

Comentários

0

0 avaliações