Pavê Diva
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
201,54kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o pudim Royal e reserve, corte em gomos médios os pêssegos em calda e reserve.
2. Disponha as bolachas champagne em um pirex médio e molhe-as com a calda do pêssego, cubra-os com o pudim Royal de chocolate e espalhe uma camada com a metade dos pêssegos cortados/reservados.
3. Finalize com o creme de doce de leite e novamente o restante dos pêssegos e um pouco mais de calda.
4. Leve à geladeira.
5. Se preferir, pode ser feito em duas camadas, seguindo a ordem: bolacha, calda, pudim, pêssego, creme de doce de leite e pêssego.
6. Deixe na geladeira por aproximadamente 90 minutos.
7. Sirva bem gelado.
8. Se preferir mais doce, pode substituir o pudim Royal de chocolate pelo de caramelo, também fica muito bom.