Pavê Simples

Está procurando uma receita de pavê simples? Encontrou! Apesar de não ser uma sobremesa originariamente brasileira, com certeza esse prato é queridinho dos brasileiros! Prático e fácil de fazer, esse doce agrada todo mundo! E você, já preparou esta deliciosa receita de pavê simples?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Simples

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

342,21kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau.

  • 2. Depois de pronto coloque metade do creme de leite.

  • 3. Pegue um refratário, e coloque metade do creme pronto, passe as bolachas no leite adoçado e coloque por cima do creme, repita essa mesma operação por mais uma vez.

  • 4. E por ultimo, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, e o restante do creme de leite.

  • 5. Cubra as bolachas com esse creme.

Dica Cybercook

  • 1. Se preferir acrescente coco ralado ou raspas de chocolate para decorar seu pavê.

Comentários

4

15 avaliações

Weliton Pinheiro Doriana Diniz03/11/2018

Tem que por no congelador? ?? Ou na geladeira?

CyberCook05/11/2018

Oi Welinton, Obrigada pelo seu contato (: Você pode levar para a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir!

Veronica Neves14/02/2018

Muito bom! Fácil e muito gostoso.

Carolina Holmes05/03/2016

A receita é realmente muito simples, com baixo custo, rápida e fácil de fazer e muito gostosa também é claro!

SHIRLEY19/12/2015

Maravilha de pavê. Vou fazer entre hj ou amanhã e com certeza tbm no natal.

Sthefany20/08/2015

Uma delícia de receita!! Na hora de fazer o creme eu dilui o amido de milho em meia lata de leite, ficou com uma consistência ótima, porém demorou um pouco mais para dar ponto de mingau. Obrigada Cybercook!!

Vitória11/07/2015

Oi, posso trocar o amido por farinha de trigo?

CyberCook11/07/2015

Olá Vitória, Não recomendo utilizar farinha de trigo no lugar do amido de milho, você vai ter resultados bem diferentes. Abs, Equipe CyberCook

Deby27/11/2014

gostaria de saber se posso substituir as bolacha de maisena pela de champanhe

CyberCook27/11/2014

Oi Deby! Pode sim, sem problemas... =) Abraços, Equipe CyberCook

Rosy Meire02/02/2014

Vou fazer agora!

gabriela30/12/2013

oi posso usar gelatina sem sabor no lugar do amido?

CyberCook30/12/2013

Gabriela, boa tarde! O amido de milho dá cremosidade ao "mingau" do pavê; entretanto, se você substituir por gelatina, poderá ter um creme mais duro, semelhante a um pudim. Abraços, Equipe CyberCook

Dayane03/10/2013

Fiz e adoreiii... ficou perfeito!! Coloquei umas folhinhas de hortelã para enfeitar..